- 08/10/2019
- 2
- 3
- 28
Olá galera, eu to com uma duvida e queria a ajuda de vcs.
Recentemente comecei o meu primeiro cultivo de cogumelos da especie ecuador e já estou na fase da colheita.
Pois bem, após a colheita do segundo flush realizei um dunk de 36 horas na geladeira e notei que os bolos estavam liberando uma substância de tom amarelo, deixando a agua com uma cor de urina.
A princípio pensei ser contaminação bacteriana, mas eles continuam com o mesmo cheiro e a agua sequer tem um gosto diferente.
Gostariam que me ajudassem pois sou novo nesse mundo e ainda não achei um tópico sobre esse assunto.
Abaixo deixo as fotos.
Desde já agradeço.
Recentemente comecei o meu primeiro cultivo de cogumelos da especie ecuador e já estou na fase da colheita.
Pois bem, após a colheita do segundo flush realizei um dunk de 36 horas na geladeira e notei que os bolos estavam liberando uma substância de tom amarelo, deixando a agua com uma cor de urina.
A princípio pensei ser contaminação bacteriana, mas eles continuam com o mesmo cheiro e a agua sequer tem um gosto diferente.
Gostariam que me ajudassem pois sou novo nesse mundo e ainda não achei um tópico sobre esse assunto.
Abaixo deixo as fotos.
Desde já agradeço.