Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Ágar com cerveja, qual a receita?

  • Criador do tópico Criador do tópico khrin
  • Data de início Data de início
salve

Agar de Extrato de Malte (AEM)
10g de extrato de malte claro
9g de agar agar
500ml de água destilada

ou

Agar de Extrato de Malte e Cevada
40g de flocos de cevada
2g de extrato de malte
1g de extrato de levêdo de cerveja (opcional)
9g de agar agar
500ml de água destilada

paz
 
Back
Top