Bem-vindo ao Teonanacatl

Olá, seja bem-vindo!

Nós somos uma comunidade de entusiastas da micologia. Aqui você encontrará diversos assuntos envolvendo a micologia amadora, incluindo cultivos de cogumelos comestíveis, medicinais e psicoativos, como os do gênero Psilocybe!

Convidamos você para participar da nossa comunidade! Leia o nosso termos de uso e cadastra-se clicando no botão abaixo ou clicando aqui!

1. Este site utiliza cookies. Ao continuar utilizando esse site, você concorda em usar nossos cookies. Saiba Mais.
  2. Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Dispensar Aviso

Organização

Organização do fórum

Nós da equipe Teonanacatl.org, prezamos pela organização do fórum. Pedimos por gentileza que siga as orientações abaixo:

Se você foi o último a comentar no tópico e caso você deseje acrescentar mais itens, clique no botão "Editar" do seu último post.

Use o botão "Responder" (abaixo de cada post) somente se a sua mensagem contém itens diretamente relacionados ao post respondido. Caso contrário, use a caixa de resposta rápida que fica no final da página do tópico.

O fórum não é bate-papo, mantenha o foco no assunto discutido. Se deseja falar sobre os seus cultivos, não sequestre/invada diários alheios, abra um diário próprio e comente sobre os seus cultivos. Imagine que você abriu um diário para falar dos seus cultivos, e eu entro no seu diário sequestrando a atenção de todos para falar sobre os meus cultivos, atrapalhando totalmente o objetivo do seu tópico. Isso não é legal, certo?

Assuntos pessoais devem ser discutido em lugares privados. O fórum é um espaço público, e como em qualquer fórum prezamos por debates que acrescentem conteúdos à nossa comunidade. Leia o artigo 4º das Regras do Fórum.

Ao consumir substâncias alteradoras da consciência, fique longe do fórum por algumas horas.

Se você realmente gosta deste fórum, por favor, ajude-nos mantê-lo organizado para que todos nós possamos aproveitá-lo da melhor maneira possível.

Atenciosamente,
Equipe