Strains: Cambodian,Campinas e PESA
Substrato: FAI + Vermiculita
Temperatura da incubadora: temperatura ambiente,variando entre 21º~28º
4 copos de /08, 4 copos de PESA e 6 copos de Campinas
PESA e Cambodian inoculados em 21/08
Campinas inoculados em 28/08
14/09 - micélio colonizou em média 30% dos copos
Os copos estão na incubadora(freezer de uma geladeira duplex).
Testando o terrário novo - geladeira 250L
Tinha dois bolos de Cambodian e um de PESA na geladeira há 2 meses. Quebrei os dois de Cambodian,fiz casing e deixei na incubadora por uma semana,depois botei pra frutificar. O bolo de PESA recebeu cold shock e dunk de 18h e depois roll em vermiculita.
Primeiros pins do casing de Cambodian
O bolo de PESA já começou a forma hifas e nós.
Substrato: FAI + Vermiculita
Temperatura da incubadora: temperatura ambiente,variando entre 21º~28º
4 copos de /08, 4 copos de PESA e 6 copos de Campinas
PESA e Cambodian inoculados em 21/08
Campinas inoculados em 28/08
14/09 - micélio colonizou em média 30% dos copos
Os copos estão na incubadora(freezer de uma geladeira duplex).
Testando o terrário novo - geladeira 250L
Tinha dois bolos de Cambodian e um de PESA na geladeira há 2 meses. Quebrei os dois de Cambodian,fiz casing e deixei na incubadora por uma semana,depois botei pra frutificar. O bolo de PESA recebeu cold shock e dunk de 18h e depois roll em vermiculita.
Primeiros pins do casing de Cambodian
O bolo de PESA já começou a forma hifas e nós.