Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Strogonoff vegetariano com cogumelos

bergamoteira

Hifa
Membro Ativo
12/04/2019
58
13
Porto Alegre, RS
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
1 tomate grande, picado
227 gramas de cogumelos marrões, cortados na metade (1 pacote grande)
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
2 xícaras de salsinha, picada
1 lata de champignon em conserva, cortados
1/2 xícara de caldo de legumes
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de creme 5% de gordura*
Modo de preparo:
  1. Em uma panela grande, junte o azeite e a cebola picada. Refogue a cebola até que fique translúcida no fogo medio-alto.
  2. Junte os dentes de alho e os cogumelos e cozinhe por mais uns 5 minutos, mexendo frequentemente.
  3. Abaixe o fogo para o fogo médio, junte o tomate e deixe cozinhar até que a mistura fique meio suculenta (uns 3 minutos).
  4. Junte o ketchup, a mostarda, a salsinha, o champignon, o caldo de legumes e o sal & pimenta. Deixe levar a fervura, por uns 5 minutos até que o molho engrosse.
  5. Desligue o forno, e adicione o creme.
  6. Sirva ao lado de arroz. Você pode usar o resto da salsinha para decorar o prato.
 
Back
Top