Caros amigos,
Estou finalmente em modo de autosuficiência. Com sucesso finalmente consegui as condições ideiais para cultivar de Carimbo até ao fruto final,
A técnica usada é a normal com PF Technique em bolos de arroz e vermiculite. Por essa razão não irei colocar aqui a descrição da técnica usada em si.
Contudo, quero salientar, ao final deste tempo, o que tem resultado bem para mim foi:
- Temperatura de incubação 29-30ºC.
- Temperatura para "Pinar" e produzir cogumelos de 23-24ºC com humidade acima de 80% ou mesmo acima disso
- 3 ou mais trocas de ar/ ventilação no terrario.
- Após a colonização do bolo para mim é importantissimo mergulhar em água durante 24h e envolver muito bem em vermiculite antes de colocar no terrario para fruitificar.
A espécie é P.C. Koh Samui e este é o primeiro Flush.
Forte abraço a todos
Estou finalmente em modo de autosuficiência. Com sucesso finalmente consegui as condições ideiais para cultivar de Carimbo até ao fruto final,
A técnica usada é a normal com PF Technique em bolos de arroz e vermiculite. Por essa razão não irei colocar aqui a descrição da técnica usada em si.
Contudo, quero salientar, ao final deste tempo, o que tem resultado bem para mim foi:
- Temperatura de incubação 29-30ºC.
- Temperatura para "Pinar" e produzir cogumelos de 23-24ºC com humidade acima de 80% ou mesmo acima disso
- 3 ou mais trocas de ar/ ventilação no terrario.
- Após a colonização do bolo para mim é importantissimo mergulhar em água durante 24h e envolver muito bem em vermiculite antes de colocar no terrario para fruitificar.
A espécie é P.C. Koh Samui e este é o primeiro Flush.
Forte abraço a todos
Anexos
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