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Minhas Técnicas Pessoais de Uso

Prachum

Primórdia
Cadastrado
23/05/2014
5
38
28
Método de preparo

1.Colheita

Selecionar bons cogumelos (avermelhados com pontos brancos no chapéu, Chapéu aberto e firme (se o chapéu estiver mole, o cogumelo contem vermes e se ficar junto com os demais, os vermes irão contaminar todos)

2. Secagem

2.1 Secagem ao Vento

Separe o chapéu do caule, corte o chapéu em 4 pedaços e o coloque em um túnel de vento (Ventilador preso a um galão de 20l de água com o fundo cortado e com um filtro(pano) na ponta, e sílica gel em saquinhos).Deixar até que os cogumelos estejam totalmente secos isso pode variar de 4h-72h

Obs.: para retirar a umidade também pode ser utilizado sílica gel(coloca em saquinhos junto aos cogumelos) e cloreto de cálcio(faz uma estrutura onde o cloreto de cálcio não encoste nos cogumelos mas esteja bem fechado junto)

2.2 Secagem ao Calor

Muitos usuários de amanita são contra esse método, pois como não existe nenhum estudo químico cientifico firmado nessa área não se sabe o efeito exato da temperatura existem parâmetros que dizem que o Muscimol tem o ponto de fusão de 175C, então coloque os cogumelos em um forno com a temperatura media de 150C com ventilação e o deixe de 30min-4h( acompanhar o estado do cogumelo até estar seco) após isso é optativo colocar os cogumelos em um recipiente com sílica gel

3. Armazenamento

Pese e separe em qualidades de A a D os seus cogumelos, coloque-os em um saco plástico que dever ser fechado hermeticamente e depois colocar em um pote lacrando-o muito bem

4. Ingestão

A ingestão do cogumelo pode ser fumando,bebendo e comendo

4.1 Fumando

Para fumar o cogumelo deve-se retirar apenas a “pele” vermelha dele e adicionar ao fumo ou queima-lo em um cachimbo, ou até mesmo misturar no narguile com alguma essência para retirar o gosto forte.

Obs.: Esse método deve ser feito com o cogumelo antes de ser secado, se for feito com o cogumelo seco não apresenta efeitos.


4.2 Chá

O famoso cha de cogumelos.

1.Pegue seus cogumelos secos (10g) e os pique em liquidificador ou do jeito que preferir, quanto menor os pedaços melhor.

2. Coloque em uma panela 450ml de água, de 3-7g de açúcar( fica a critério do seu paladar) e coloque as 10g de cogumelo.

Obs.; Pode-se colocar algum sache para dar outro gosto opcional da pessoa.

3. Aqueça precisamente a 88C sendo que a temperatura não pode variar mais que 5C e mantenha constante por 20minutos.

4. Coe bem o seu chá jogue o que sobrou de solido e aproveite o seu chá.

Os efeitos demoram entre 30min-120min para aparecerem e podem durar de 2h-12h sendo as primeiras horas mais intensas.

Obs.; Se você tiver cafeína no corpo isso ira impossibilitar o efeito.

Algumas pessoas dizem que vodka com mel é uma boa companhia

4.3 Comendo

Tendo como ponto de partida que os seus cogumelos já estão devidamente secos, você pode masca-lo em pequenas quantidades, levando em conta que você cortou os chapéus em 4 pedaços e esses totalizam 5g, deve-se pegar 8 pedaços e masca-los em 2 em 2 em um intervalo de 15minutos para que não fique muito ruim. Essa é a opção para comelo sozinho, mas você pode misturar com alguma comida de seu gosto



Sei que sou novo no fórum mas estou empolgado com ele :D
Esses métodos me proporcionaram boas trips, O que acham deles ?
 
Ol
Método de preparo

1.Colheita

Selecionar bons cogumelos (avermelhados com pontos brancos no chapéu, Chapéu aberto e firme (se o chapéu estiver mole, o cogumelo contem vermes e se ficar junto com os demais, os vermes irão contaminar todos)

2. Secagem

2.1 Secagem ao Vento

Separe o chapéu do caule, corte o chapéu em 4 pedaços e o coloque em um túnel de vento (Ventilador preso a um galão de 20l de água com o fundo cortado e com um filtro(pano) na ponta, e sílica gel em saquinhos).Deixar até que os cogumelos estejam totalmente secos isso pode variar de 4h-72h

Obs.: para retirar a umidade também pode ser utilizado sílica gel(coloca em saquinhos junto aos cogumelos) e cloreto de cálcio(faz uma estrutura onde o cloreto de cálcio não encoste nos cogumelos mas esteja bem fechado junto)

2.2 Secagem ao Calor

Muitos usuários de amanita são contra esse método, pois como não existe nenhum estudo químico cientifico firmado nessa área não se sabe o efeito exato da temperatura existem parâmetros que dizem que o Muscimol tem o ponto de fusão de 175C, então coloque os cogumelos em um forno com a temperatura media de 150C com ventilação e o deixe de 30min-4h( acompanhar o estado do cogumelo até estar seco) após isso é optativo colocar os cogumelos em um recipiente com sílica gel

3. Armazenamento

Pese e separe em qualidades de A a D os seus cogumelos, coloque-os em um saco plástico que dever ser fechado hermeticamente e depois colocar em um pote lacrando-o muito bem

4. Ingestão

A ingestão do cogumelo pode ser fumando,bebendo e comendo

4.1 Fumando

Para fumar o cogumelo deve-se retirar apenas a “pele” vermelha dele e adicionar ao fumo ou queima-lo em um cachimbo, ou até mesmo misturar no narguile com alguma essência para retirar o gosto forte.

Obs.: Esse método deve ser feito com o cogumelo antes de ser secado, se for feito com o cogumelo seco não apresenta efeitos.


4.2 Chá

O famoso cha de cogumelos.

1.Pegue seus cogumelos secos (10g) e os pique em liquidificador ou do jeito que preferir, quanto menor os pedaços melhor.

2. Coloque em uma panela 450ml de água, de 3-7g de açúcar( fica a critério do seu paladar) e coloque as 10g de cogumelo.

Obs.; Pode-se colocar algum sache para dar outro gosto opcional da pessoa.

3. Aqueça precisamente a 88C sendo que a temperatura não pode variar mais que 5C e mantenha constante por 20minutos.

4. Coe bem o seu chá jogue o que sobrou de solido e aproveite o seu chá.

Os efeitos demoram entre 30min-120min para aparecerem e podem durar de 2h-12h sendo as primeiras horas mais intensas.

Obs.; Se você tiver cafeína no corpo isso ira impossibilitar o efeito.

Algumas pessoas dizem que vodka com mel é uma boa companhia

4.3 Comendo

Tendo como ponto de partida que os seus cogumelos já estão devidamente secos, você pode masca-lo em pequenas quantidades, levando em conta que você cortou os chapéus em 4 pedaços e esses totalizam 5g, deve-se pegar 8 pedaços e masca-los em 2 em 2 em um intervalo de 15minutos para que não fique muito ruim. Essa é a opção para comelo sozinho, mas você pode misturar com alguma comida de seu gosto



Sei que sou novo no fórum mas estou empolgado com ele :D
Esses métodos me proporcionaram boas trips, O que acham deles ?
Olá! ja tenho uma vasta experiencia com P. cubensis. E esses dias achei um super ring de Amanita muscaria. Colhi alguns (cerca de 17 cogus grandes). desidratei todos ao vento. Gostaria de saber quantos gramas é seguro eu comer para ter uma trip boa?
Obrigado!
 
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