- 15/02/2019
- 12
- 5
- 24
Aproveitando esse tópico ..
@gldtn
tenho 6 casing de 1l ... 2 em cada caixa , cheiro maravilhoso de cubensis , mais não tenho uma boa formação dos chapéus ...
estou usando leds vermelhos como luz , estou deixando 24h ...
nao tenho bomba de oxigenio ... e cada caixa foi feito 4 furos dois 4 dedos acima do fundo da caixa e 2 + acima desses furos ...
uso perlite como umidade , pois adquiri as casing por internet .... então veio 2 dedos de perlite quando coloquei na caixa de 50l...
demorou cerca de 10 a 15 dias para começarem a pinar , depois o véu rasgou , mais o chapéu nao se abriu , realizei a colheita e então
os desidratei e estão em silica em gel no ziplock ...
a minha pergunta final é sobre a má formação desses cogumelos tenho b+akm e combodian ... pois estão sendo mais grossos no talo , e o chapéu mais pequeno e ao ver diariamente
sinto que eles não se desenvolve na parte do chapéu... e sim mais na parte dos talos ...
cheiro continua maravilhoso , não consegui identificar nenhum contaminante, logo mais posso algumas fotos....
assim que eu chegar em casa , edito aqui e adiciono o anexo das fotos...
Posso consumir esses cogumelos que foi recém colhidos?
@gldtn
Gostaria de te perguntar , eu abano meus 3 terrários de 50 litros , a cada 8 horas em media...
Quando sinto que o calor está subindo com o termômetro interno coloco garrafas de gelo e abro mais vezes ao dia...tenho 6 casing de 1l ... 2 em cada caixa , cheiro maravilhoso de cubensis , mais não tenho uma boa formação dos chapéus ...
estou usando leds vermelhos como luz , estou deixando 24h ...
nao tenho bomba de oxigenio ... e cada caixa foi feito 4 furos dois 4 dedos acima do fundo da caixa e 2 + acima desses furos ...
uso perlite como umidade , pois adquiri as casing por internet .... então veio 2 dedos de perlite quando coloquei na caixa de 50l...
demorou cerca de 10 a 15 dias para começarem a pinar , depois o véu rasgou , mais o chapéu nao se abriu , realizei a colheita e então
os desidratei e estão em silica em gel no ziplock ...
a minha pergunta final é sobre a má formação desses cogumelos tenho b+akm e combodian ... pois estão sendo mais grossos no talo , e o chapéu mais pequeno e ao ver diariamente
sinto que eles não se desenvolve na parte do chapéu... e sim mais na parte dos talos ...
cheiro continua maravilhoso , não consegui identificar nenhum contaminante, logo mais posso algumas fotos....
assim que eu chegar em casa , edito aqui e adiciono o anexo das fotos...
Posso consumir esses cogumelos que foi recém colhidos?
Anexos
-
IMG-20210106-WA0011.jpeg331.9 KB · Visualizações: 13
-
IMG-20210106-WA0007.jpeg307.5 KB · Visualizações: 10
-
IMG-20210106-WA0005.jpeg320.1 KB · Visualizações: 13
-
IMG-20210106-WA0002.jpeg282.3 KB · Visualizações: 16
-
IMG-20210106-WA0001.jpeg390.3 KB · Visualizações: 16
-
16099446399867595075415127874084.jpg4.3 MB · Visualizações: 17
-
16099446562823759078441201111611.jpg4.7 MB · Visualizações: 11
Última edição: