Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
com excessão dos amarelos pequeninhos que crescem numa espécie de líquem, todos os demais são amantes da madeira.
Engraçada essa massa felpuda ali no início da haste do cogumelo.
aháá então quer dizer que teve até café da tarde nesse passeio ?
Agora se possível me esclarece uma coisa, estes cor de laranja que parecem "Orelhas de pau" tem em quase tudo quanto é lugar.
Eles são comestíveis? Se forem há alguma técnica diferenciada para se preparar, tipo deve ser bem cozido, ou deve-se secar primeiro e depois cozinhar?
Abraços
Quanto ao "Orelha-de-pau", existem muitas espécies de Auricularia, das quais Auricularia poltricha,Auricularia fuscosuccinea e Auricularia auricula são mais correntemente cultivadas.