Opa,
Estive lendo o livro Amanita Muscaria; Herb of Immortality.
Fiquei em uma dúvida, o autor fala algumas vezes da curacão da Amanita, deixar de 2 a 3 meses curando antes de consumir.
Posso simplesmente deixar a Amanita em um lugar fechado e escuro ou é necessário colocar na geladeira? Tentei encontrar isso no livro e não achei nada.
E sobre a Ambrosia, vi que tem um jeito de se fazer com água.
Alguém já tentou? Ou será que eu entendi errado?
Vi também que ele fala da secagem.
Vi várias pessoas falando no fórum sobre secar com uma meia de algodão limpa atrás da geladeira.
O problema que aqui na Noruega as geladeiras tem a parte traseira fechada, então no livro deu uma idéia. Usar um desses secadores de comida, eu consigo secar em uma dessas máquinas, alguém já tentou esse procedimento? O problema de secar em uma máquina dessas é que ele não fala o tempo, mas sim o ponto, que é até ficar crocante.
Se alguem tiver mais informacões eu agradeco.
Grato,
M3g4d3th
Estive lendo o livro Amanita Muscaria; Herb of Immortality.
Fiquei em uma dúvida, o autor fala algumas vezes da curacão da Amanita, deixar de 2 a 3 meses curando antes de consumir.
Posso simplesmente deixar a Amanita em um lugar fechado e escuro ou é necessário colocar na geladeira? Tentei encontrar isso no livro e não achei nada.
E sobre a Ambrosia, vi que tem um jeito de se fazer com água.
Alguém já tentou? Ou será que eu entendi errado?
Vi também que ele fala da secagem.
Vi várias pessoas falando no fórum sobre secar com uma meia de algodão limpa atrás da geladeira.
O problema que aqui na Noruega as geladeiras tem a parte traseira fechada, então no livro deu uma idéia. Usar um desses secadores de comida, eu consigo secar em uma dessas máquinas, alguém já tentou esse procedimento? O problema de secar em uma máquina dessas é que ele não fala o tempo, mas sim o ponto, que é até ficar crocante.
Se alguem tiver mais informacões eu agradeco.
Grato,
M3g4d3th