Eu admito que não costumo me preparar bem antes da trip, por que minhas oportunidades de sossego e silêncio são surpresas, então as vezes tenho comido muita besteira durante o dia, carne, tudos e tudos, e de noite surge a oportunidade perfeita pra eu consagrar os cogus.
Houve um tempo que eu conseguia comer os cogus, mais precisamente nos meus primeiros contatos. Já hoje, sinceramente, acho o gosto muiiiitooo ruim, faço de tudo pra não sentir o gosto. Ultimamente estou ingerindo tipo remédio, primeiro corto em pedaços bem pequenos, dou uma destrinchada legal, e vou engolindo em porções pequenas, coloco na boca e dou uma golada na água, bem rápido, ainda assim tava sentindo bastante o gosto e já tiveram vezes de eu quase não conseguir comer de tanta ânsia. Dai comecei a testar outras coisas, sempre nessa ideia de destrinchar e tomar feito remédio, já testei com danone, achei bom, e nas últimas vezes tenho ingerido com 1 copo de vinho e nada mais, nem depois... O vinho tem me ajudado a não sentir o gosto dos cogus facilitando principalmente em doses mais elevadas, não aconselho, principalmente pra iniciantes, mas eu me sinto seguro e confortável para usar assim, e tenho gostado.
Durante a trip realmente é difícil sentir fome, mas tem horas que da pra perceber que o estômago tá vazio, nessas horas procuro comer fruta mesmo, geralmente banana ou mamão... Ingerir bastante água... mas só durante a trip, talvez seja necessário um cuidado antes, pra evitar essa dor de cabeça.