- 26/03/2019
- 8
- 5
- 30
Olá.
Estou iniciando agora e estou na minha primeira colheita, porém, após retirar alguns cogumelos do bolo percebi uma coloração levemente azulada, dei uma pesquisada e vi pessoas falando sobre a baixa umidade, outros falando que seria como um "hematoma" pelo toque no bolo, enfim, como principiante estou preocupado e gostaria de saber se é uma contaminação ou se é comum.
Não é uma foto original do bolo mas é muito similar à coloração dessa imagem.
Grato desde já.
Estou iniciando agora e estou na minha primeira colheita, porém, após retirar alguns cogumelos do bolo percebi uma coloração levemente azulada, dei uma pesquisada e vi pessoas falando sobre a baixa umidade, outros falando que seria como um "hematoma" pelo toque no bolo, enfim, como principiante estou preocupado e gostaria de saber se é uma contaminação ou se é comum.
Não é uma foto original do bolo mas é muito similar à coloração dessa imagem.
Grato desde já.
Anexos
Última edição por um moderador: