- 21/11/2019
- 43
- 13
- 31
Bom dia Caras,
Venho mostrar uma contaminação que pelo menos aqui no fórum até hoje eu ainda não me lembro de ter visto.... Já tive contaminação, verde, amarela, vermelha.... e agora acreditem ou não,
estou com uma contaminação preta galera... pretaaaa!!!!! eu fiz um pré cozimento no milho antes de esterilizar o mesmo, fiz o pré cozimento 3 FUCKING VEZES, coloquei na panela de pressão até começar a ferver e desligava, escorria a água, e colocava na geladeira. Após isso esterelizei por 2:40 na panela de pressão, esperei esfriar naturalmente e fiz a inoculação. Deixei 3 velas em volta na hora de inocular, passei meu maçarico na ponta da agula antes de inocular .... tá complicado e to quase desistindo já. Deixo a foto do meliante para vocês darem uma olhada. Preciso descobrir onde tá a falha.... porque a maioria das vezes é o duende verde que aparece... to putasso já.
Um grande abraço a todos.
Aurélio.
Venho mostrar uma contaminação que pelo menos aqui no fórum até hoje eu ainda não me lembro de ter visto.... Já tive contaminação, verde, amarela, vermelha.... e agora acreditem ou não,
estou com uma contaminação preta galera... pretaaaa!!!!! eu fiz um pré cozimento no milho antes de esterilizar o mesmo, fiz o pré cozimento 3 FUCKING VEZES, coloquei na panela de pressão até começar a ferver e desligava, escorria a água, e colocava na geladeira. Após isso esterelizei por 2:40 na panela de pressão, esperei esfriar naturalmente e fiz a inoculação. Deixei 3 velas em volta na hora de inocular, passei meu maçarico na ponta da agula antes de inocular .... tá complicado e to quase desistindo já. Deixo a foto do meliante para vocês darem uma olhada. Preciso descobrir onde tá a falha.... porque a maioria das vezes é o duende verde que aparece... to putasso já.
Um grande abraço a todos.
Aurélio.